G
Guest
Guest
Um mal dem Whisky Thread ein wenig Konkurrenz zu verschaffen
Hat den jemand schon mal den Bacardi 151° probiert?
Nach meinenen Infos ist der Over-Proof Rum aus Puerto Rico und besitzt einen Alkoholgehalt von 75,5 Prozent. Die 151 bedeutet Proof, welche eine veraltete Einheit ist, zwei Proof entsprechen 1 Prozent Alkoholanteil (151 Proof durch 2 = 75,5 Prozent Vol. Alkohol). In die Kategorie Over-Proof kommt er, da er eine gewisse Grenzen an Prozent überschritten hat.
Hat Jemand schon Erfahrungen mit dem Bacardi 8 Ron Anos (40%) gemacht?
Ist exklusiv ein Rum aus dem Hause Bacardi, welcher in ausgewählten Fäsern aus nordamerikanischer Eiche und im Klima der Karibik gelagert.
Könnte man den Geschmack, durch die lagerung in Eichenfäsern mit den eines Whisk(e)y vergleichen oder geht es doch wieder in eine andere Richtung?
Hat den jemand schon mal den Bacardi 151° probiert?
Nach meinenen Infos ist der Over-Proof Rum aus Puerto Rico und besitzt einen Alkoholgehalt von 75,5 Prozent. Die 151 bedeutet Proof, welche eine veraltete Einheit ist, zwei Proof entsprechen 1 Prozent Alkoholanteil (151 Proof durch 2 = 75,5 Prozent Vol. Alkohol). In die Kategorie Over-Proof kommt er, da er eine gewisse Grenzen an Prozent überschritten hat.
Hat Jemand schon Erfahrungen mit dem Bacardi 8 Ron Anos (40%) gemacht?
Ist exklusiv ein Rum aus dem Hause Bacardi, welcher in ausgewählten Fäsern aus nordamerikanischer Eiche und im Klima der Karibik gelagert.
Könnte man den Geschmack, durch die lagerung in Eichenfäsern mit den eines Whisk(e)y vergleichen oder geht es doch wieder in eine andere Richtung?