Warum kann ich RT nicht auf meinem Tablet aufrufen?

satanischefärse

Well-Known Member
Ich kann die Webseite des Forums nicht aufrufen. Bekomme immer die Meldung, dass die Seite nicht existiert. Am PC und auf dem Handy funktioniert es. Habe es bei Crome und Firefox probiert. Das auch der Grund warum ich sowenig poste.
 

Dr.BETZE

Moderator
Teammitglied
hast du es auch mal mit tapatalk versucht?
aber schon komisch, dass es mit den browsern nicht funktioniert.
 

diablo

Administrator
Teammitglied
Welchen Browser nutzt du denn? Schon Chrome aufs Tablet geladen?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

Dr.BETZE

Moderator
Teammitglied
du musst den porno filter deaktivieren, dann gehts!

aber im ernst, vielleicht hast du irgend eine einstellung im browser gesetzt, weils nicht geht.
 

diablo

Administrator
Teammitglied
Sorry, hatte das mit dem Browser gestern auf dem Handy übersehen. Genau, welche Android Version hast du denn?

Ich teste mal eben:
Ich habe hier ein altes Samsung Galaxy Tab mit Android 4.4.2. Mit dem Standard-Browser "Internet" öffnet sich die Landingpage, aber nicht das Video. Über den Link aufs Forum, sieht es ok aus. Nicht perfekt dargestellt, aber gut nutzbar. Auf dem gleichen Tab mit Chrome, ähnliches Bild. Landing Page öffnet ohne Video. Auf den Link zum Forum, sieht alles gut aus, viel besser dargestellt als im "Internet Browser".

Auf meinem Android 6 Tablet wird die Landing Page besser dargestellt, aber aktuell auch ohne Video. Das Forum sieht einwandfrei aus.

Bist du vielleicht mit einer alten Android Version "nur" auf der Landing page und nicht im Forum selbst?
http://www.roteteufel.de/forum
 
Zuletzt bearbeitet:

Oben