...das hat mir ne Freundin auch erzählt.
Die haben vorm Spiel der Versuch was zu Essen und zu Trinken zu bekommen abgebrochen.... dann is se fünf Minuten vor der Pause runter und kam erst zu Spielminute 55 wieder am Platz an.
Das kann ja gar ned sein... sind wohl ned an Umsatz interessiert. Kriegt da ned der Verein oder die Stadt anteilig was ab ?
Mein letztes "Erlebnis" hier rührt aus dem Rückrundenspiel gegen den BVB II bei dem ich mich zweimal (erfolglos) in die Reihe an dem Getränkestand unter der Ost anstellen wollte.
Ich habe damals noch gedacht dass 1-2 geöffnete Kioskstände in Anbetracht von über 45.000 Zuschauern vielleicht etwas zu gering ausfallen könnten. Vor dem Spiel gab es überhaupt keine Chance mehr an Essen/Getränke zu kommen, wir waren vier Minuten vor Anstoß überhaupt erst an unseren Plätzen, was aber auch am absolut reibungslosen Einlass (NICHT!) am Werner-Kohlmeyer-Tor lag.
Irgendwann bin ich zum strategisch-klugen Zeitpunkt (sollte man meinen) kurz vor der Halbzeit runter und habe dort die gleichen Fan-Gesichter gesehen die ich vor Spielbeginn schon beim Kampf um den Mampf erblickt hatte. Zum Teil hat sich die Schlange damals auch von der eigentlichen Theke bis hinten an die Grundmauer des Stadions gestaut, also bestimmt knappe 30-50m. Kalkulatorisch bin ich mir damals schon nicht sicher gewesen überhaupt noch während der Spielzeit an ein Bier u. eine Rostwurst zu kommen, also habe ich es gleich sein lassen.
Ich weiß, ich weiß...FCK-Sparkurs, Corona und der damit einhergehende Mangel an Servicekräften aber wenn der 1. FCK so wie es
@diablo oben schreibt, prozentual am Umsatz dieser Buden beteiligt wird, würde ich doch die Kapazitäten hochfahren, zumindest wenn a.G. einer solchen Zuschaueranzahl eigentlich klar sein wird dass es "brummt" - was uns da wieder für Einnahmen flöten gehen...
Oder liege ich mit meiner Einschätzung komplett falsch, der 1. FCK legt hier sogar am Ende drauf, was Personal- u. Betriebskosten der Stände anbelangt und verzichtet deshalb bewusst darauf dass a) alle oder zumindest 70-80% der Stände geöffnet und b) mit genügend Mitarbeitern eingedeckt sind?