Was sind denn das für Ferz? Bei mir kommt nur Worschd und Fleeesch aufn Grill.
Ah jo... grillen ist wie Eis... das geht immer.
das is die richtige Einstellung, ich grill auch im Winter im Schnee ^^
da bin ich drauf und dran das auch mal zu machen. aber dafür müssts erst mal wieder die weisse pracht gebendas is die richtige Einstellung, ich grill auch im Winter im Schnee ^^
Dieses Wochenden wollte ich mal wieder Hamburger grillen. Dazu drehe ich das Fleisch selbst mit etwas Rosmarin durch den Wolf (ist frischer, darüber hianus sieht man auch welches Fleisch genutzt wird). Ggf. werde ich dieses mal auch noch die Buns (=Hamburgerbrötchen) selbst backen. Dazu kommt noch Cheddar, Gurken, Tomaten, Ketchup und Senf.
Interesse!
Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
Ich wusste ja gar nicht, dass Andreas, die Forenbitch, auch Grillsport betreibt! Ich habe heute über Nacht nen Longjob angesetzt: Pulled Pork und morgen früh dann zum Aufwachen Mini Sliders mit Blue Cheese und dazu Creamy-Caramel-Bacon-Äpfelchen. Und ja...die Buns mach ich auch selbst.Ab 20 Uhr kann ich dann Live-Tickern, falls jemand Interesse hat.
Unglaublich, bei mir kommt ein Steak auf den Grill und fertisch. Neimodische Sch...
Haha...das liegt wohl ein Euren Skills. Nicht jeder bekommt das richtige Stück Fleisch heiss und saftig!
Ich hatte damals nur geringe Umstellungsschwierigkeiten von Mammut und Säbelzahntiger auf Schwein und Rind!
Weiß Deine Frau wie Du über sie redest?
Beim tj scheinbar schon. Pulled Pork ist sicher seine Freundin